赞助

作为一家民营非营利公益美术馆,合美术馆一直积极参与并致力于推动中国当代艺术的前进和发展。同时,开展国际间艺术和文化的交流合作,并不遗余力地推进国内外艺术家、艺术机构、艺术项目间的良性互动,这也是我们今后孜孜以求的目标和方向。

伴随着越来越多的展览和活动,作为一家非营利艺术机构,合美术馆需要更多的资金以支援基础设施建设、提升服务质量并增加服务项目,因此我们一直在寻求合理的经济支持,以期给观众提供更高水平的展览和最佳的观展环境。幼苗尚需浇水方能福荫后人,如您愿意提供任何形式的支持与资助,每一分每一角我们都会用之以道;您将作为今日的一员,与我们一起见证合美术馆这个孩童的茁壮成长。

赞助展览

合美术馆一直力求将中国乃至世界范围内一流的策展人及艺术家对于艺术的独特理解以最好的展览形式呈现给广大观众。每年我们都会为观众提供题材众多的大型当代艺术展。其带来的不同国家与艺术之间的文化碰撞,一直引领着对于艺术独特理解的潮流与趋势。与此同时,我们也在推行高水准的学术展览和研究活动。来自基金会、企业和个人的赞助将成为这些展览与活动重要的支点和动力。

赞助公共教育

艺术不应被关在高高的象牙塔中,艺术应该深入到日常公众的生活里。作为合美术馆活动项目的重要组成部分,艺术教育一直是我们面向广大观众及艺术爱好者敞开的一扇艺术之门。我们希望通过美术馆丰富的教育活动,使更广泛的人群有机会接触艺术、体验艺术,甚至爱上艺术。在赞助商和捐赠人的全力支持下,美术馆希望以免费或成本价格为各个年龄层的观众和群体提供适合其需求的艺术教育活动。同时,在展览期间,我们也将为广大观众提供免费导览服务。

赞助艺术项目

作为一家民营公益性的美术馆,我们不仅仅提供一个展览平台,我们更承担起发掘年轻艺术家,推广优秀艺术家的职责。因此合美术馆会把扶持、发现、推广青年艺术家作为重点发展方向,从而为青年艺术家提供一个真正意义上的艺术舞台,完成由象牙塔的青涩时期到创造性成熟释放的过渡阶段,进一步推动中国当代艺术及优秀青年艺术人才的可持续发展。

赞助回报

通过赞助今日美术馆的展览和艺术项目,您的企业形象将在各种大型活动或展览现场以不同形式得以呈现。这不仅体现了您对中国当代艺术的全力支持,更实现了企业知名度与品牌文化的双重提升。

作为合作伙伴,您将在以下方面受益;

•直接接触潜在受众,巩固现有客户群体;

•提升品牌价值,准确传递企业文化与品牌内涵;

•为企业客户与员工提供与众不同的艺术体验;

•建立广泛的社会关系网。

根据不同的赞助级别,合美术馆的展览赞助商将有机会获得以下回报:

•企业或品牌LOGO将在展览宣传物料及展览现场得到呈现;

•参与媒体专场活动,并从企业品牌角度出发,发布展览赞助新闻稿;

•为企业或品牌客户提供专场导览;

•在展览现场举办专场活动;

•优先预定美术馆活动场地。

我们将根据您的需求和预算为您度身打造相应的活动赞助回报方案。

赞助及捐赠详情请咨询合美术馆拓展部86-27-88888888, info@whuam.com