实习生

合美术馆实习生招聘计划是怎样的呢?

合美术馆为在校生提供了实习生职位,涵盖美术馆主体部门,我们会根据实习生专业情况安排在策展部、展览部、公共教育部、办公室、书吧、咖啡吧、艺术衍生品店等部门,职位种类丰富,希望大家能积极申请参与,更多累积经验和机会,为将来的职业道路打好坚实的基础。合美术馆期待与你携手创造更加辉煌的未来!同时也更愿意为你今后的求职生涯提供帮助。

问答:

Q:参与实习生计划的益处?

A:合美术馆将为你提供良好的实习机会,并且有机会与艺术家、艺术机构保持及时沟通哦,让艺术点亮你的生活。

Q:如果面试没有成功,能再申请吗?

A:面试实习生职位的同学,在本次面试结束后可以再次申请其他部门的其他实习生职位。

Q:实习时间的长短要求?

A:实习生在合美术馆的实习期至少需达到一个月以上,这样实习生才能够了解清楚项目的情况以及职位的要求,并在实习期内获得相关的工作经验。

实习生计划申请表(下载)